Samstag, 15. Dezember 2018, 14 Uhr

Tänze zum Weihnachtsoratorium von Johann Sebastian Bach – Adventsnachmittag

Ort: Felizitas-von-Selmenitzhaus, Puschkinstraße | Halle (Saale)

Für alle, die Lust haben, die Musik tanzend zu erleben: bitte bequeme Kleidung und Schuhe mitbringen. Ein kulinarischer Beitrag zum Adventskaffee wird erbeten.

Leitung: Simone Kluge | Halle | erfahrene Tanzpädagogin, ausgebildet am Institut St. Dominikus in Speyer

Teilnahmebeitrag: 7,– €

In Kooperation mit der Evangelischen Erwachsenenbildung Sachsen-Anhalt.