Mi, 6. April 2022, 18 Uhr – So, 10. April 2022

Meditationstage / ZEN-Sesshin

Ort: Zentrum »Einheit« | An der Schanze 5 | 04509 Zwochau | Tel 034207 – 73 786

Leitung: ZEN-Lehrer Peter Sommer | Duisburg

Teilnehmerbeitrag mit Vollverpflegung und Einzelzimmer mit Nasszelle: 292,35 Euro.
Bettwäsche und Handtücher bitte mitbringen oder gegen eine Gebühr von 10 Euro auszuleihen! Bei der Anmeldung bitte angeben, ob Wäsche gewünscht ist. Wenn vegetarisches Essen gewünscht ist, bitte mitteilen.
Die Zahlung erfolgt vor Ort in bar oder nach dem Kurs per Überweisung der vom Haus übergebenen Rechnung.

Kontakt für weitere Informationen und Anmeldung:
Sigrid Bach | Halle
Tel 0345 – 550 65 59 oder 0172 – 346 65 65
si.bach.p@googlemail.com

Sonntag, 27. November 2022, 16 Uhr

Benefizkonzert | »Hänsel und Gretel« – Musik zum ersten Advent

Ort: Moritzkirche | Halle

Benefizveranstaltung zugunsten der Stiftung netzwerk leben im Bistum Magdeburg
Benefizkonzert mit stimmungsvollen adventlichen Melodien und Szenen aus der Kinderoper »Hänsel und Gretel« von Engelbert Humperdinck, dargeboten von Gesangsstudierenden der Klasse Prof. Monika Köhler des Instituts für Musik der MLU Halle-Wittenberg. Zum Abschluss werden gemeinsam mit dem Publikum in der wundervoll beleuchteten gotischen Kirche die schönsten Adventslieder gesungen.

Moderation: Prof. Monika Köhler | Institut für Musik der MLU Halle-Wittenberg