Mittwoch, 16. Oktober 2019, 20 Uhr

»Der Skandal der Skandale, die geheime Geschichte des Christentums« | Kabarettistischer Vortrag mit Manfred Lütz

Ort: Franckesche Stiftungen, Haus 1 (Freylinghausensaal) | Halle

Manfred Lütz liest aus seinem unter wissenschaftlicher Mitarbeit von Arnold Angenendt entstandenen Buch. Er erzählt die spannende Geschichte des Christentums, wie sie nach Erkenntnissen der neuesten Forschung wirklich war. Machen Sie sich auf spektakuläre Überraschungen gefasst. Ein Aufklärungsbuch für jeden, der die geistigen Wurzeln Europas verstehen will, ein einzigartiges Bildungserlebnis, erzählt wie ein Krimi.

In Kooperation mit dem Mitteldeutschen Bibelwerk / Canstein
Bibelzentrum und den Franckeschen Stiftungen