Sonntag, 27. November 2022, 16 Uhr

Benefizkonzert | »Hänsel und Gretel« – Musik zum ersten Advent

Ort: Moritzkirche | Halle

Benefizveranstaltung zugunsten der Stiftung netzwerk leben im Bistum Magdeburg
Benefizkonzert mit stimmungsvollen adventlichen Melodien und Szenen aus der Kinderoper »Hänsel und Gretel« von Engelbert Humperdinck, dargeboten von Gesangsstudierenden der Klasse Prof. Monika Köhler des Instituts für Musik der MLU Halle-Wittenberg. Zum Abschluss werden gemeinsam mit dem Publikum in der wundervoll beleuchteten gotischen Kirche die schönsten Adventslieder gesungen.

Moderation: Prof. Monika Köhler | Institut für Musik der MLU Halle-Wittenberg

Sonntag, 11. Dezember 2022, 17 Uhr

Benefizkonzert des Fördervereins SAUER-Orgel e. V. und der Bürgergesellschaft St. Mauritius zu Halle (Saale) e. V.

in der Ausstellung Glasbilder des halleschen Künstlers Charles Crodel

Sonntag, 11. Dezember 2022, 17 Uhr

Gedenkveranstaltung | »Ich zünde eine Kerze für dich an« | Gedenken für alle verstorbenen Kinder am weltweiten Gedenktag

Ort: Kapelle Krankenhaus St. Elisabeth und St. Barbara | Mauerstr. 5 | Halle